Minggu, 10 Mar 2024

Arsip: Prestasi

Juara 3 Lomba Sempoa Tingkat Internasional di Kuala Lumpur, Malaysia

:
Bismillah, Assalamu’alaikum warahmatullahi wabarakatuh Ayah Bunda dan anak-anak sholih dan sholihah, mohon doa restu kesuksesan ananda perwakilan MIT Bakti Ibu yaitu : ???? Muhammad Azam Fadya Rahman Kelas 4C Juara..

Juara 1 Bidang IPA Terintegrasi Kompetisi Sains Madrasah (KSM) Tingkat Kabupaten/Kota

:
Bismillah, Assalamu’alaikum warahmatullahi wabarakatuh Barakallah atas capaian prestasi ananda dalam ajang Kompetisi Sains Madrasah (KSM) Tingkat Kabupaten/Kota yaitu : ???? Tiflul Maani Top Juara 1 Bidang IPA Terintegrasi Yang diselenggarakan..

JUARA 1 KATEGORI ROBOT MISI MANUAL & JUARA 2 KATEGORI ROBOT RACE

:
Bismillah… Assalamu’alaikum wr.wb Barakallah dan selamat atas capaian prestasi yang diraih perwakilan siswa MIT Bakti Ibu sebagai berikut : ???? MUHAMMAD HAFIZH SUGIARTO (kls 5E) ???? ADAM FADHIL ZAIDAN (kls..

LOMBA PRAMUKA DALAM RANGKA MILAD MTsN 1 KOTA MADIUN

:
Perolehan prestasi dalam lomba Pramuka dalam rangka Milad MTsn 1 Kota Madiun: ✅ Juara 1 Transfer Berita Pendek (TBP) Putri ✅ Juara 2 Transfer Berita Pendek (TBP) Putra ✅ Juara..

Kejuaraan Panahan Pelajar Tingkat Bakorwil 1 Madiun dan Kediri

:
Aina Hasya Zafarani Salsabila (3A) memenangkan medali 3 Emas dan 2 Perak. Dzakirah Meilani Mukhlis (3B) memenangkan medali 1 emas 1 perunggu. Muhammad Hafizh Fauzan (5D) memenangkan medali 1 emas...

Juara 1 Lomba MHQ dalam Rangka HUT SMP 1 Dagangan (Ayra Najwa Ilham 3D)