SKOTS

Diterbitkan : - Kategori : Berita Sekolah

Bismillah

Assalamu’alaikum wr. Wb

Sabtu, 30 November 2019 MIT Bakti ibu menggelar  acara SKOTS (Sekolah Orang Tua Sukses) secara serentak, mulai jenjang kelas 3, kelas 4, kelas 5 dan kelas 6. Untuk kelas 3 di isi oleh Ustadzah Dania Sukma Rahwita, S.Psi dengan tema “Mendidik Melalui Keteladanan”, Kelas 4 di isi oleh Ustadzah Awalina Fidiya Mawarti, M.Psi dengan tema “Biarkan Aku Belajar Sambil Bermain”, dan untuk kelas 5 & 6 di isi oleh Ustadz Edi Sudarno, S.Pt dengan tema “Karakter Rumah Tangga Islami”.

Kegiatan SKOTS ini disambut dengan antusias oleh para wali murid. Wali murid berbondong bondong datang meramaikan acara ini. Kegiatan kali ini dibagi menjadi dua sesi. Sesi pertama kelas 3 di ruang kelas dan kelas 5&6 di masjid. Sesi kedua kelas 4 di masjid.