Munaqosyah Gel II

29 Januari 2020

Alhamdulillah Munaqosyah gelombang kedua ini tidak kalah antusias dengan munaqosyah gelombang pertama kemarin. Dengan jumlah total peserta 96 siswa, yang terdiri dari kelas 2 (4 Siswa), Kelas 3 (6 Siswa). Kelas 4 (15 Siswa), Kelas 5 (18 Siswa) dan kelas 6 (52 Siswa).

Di uji langsung oleh Tim Wafa’ surabaya, peserta munaqosyah kali ini juga dibagi menjadi dua kategori ujian, ada yang mengikuti Tahfidz (81 Peserta)  dan Tilawah (15 Peserta). Ustadz Wawan dan Ustad Imam yang menjadi penguji tahfidz, dan Utadz Ali yang menguji tilawah. 40 Peserta di uji oleh Ustadz Wawan, 41 Peserta di uji oleh ustadz Imam, dan Ustadz Ali 15 Peserta.

Peserta munaqosyah kali ini tidak hanya ujian untuk juz 30 aja, namun ada juz 1 dan juz 29. Juz 1 (1 Peserta), Juz 29 ( 2 Peserta) dan Juz 30 (93 Peserta).  Alhamdulillah pada tahun ini, semua siswa-siswi kelas 6 berhasil mengikuti munaqosyah tanpa satu pun yang tertinggal seperti tahun-tahun sebelumnya. Semoga Tahun depan, ada lebih banyak lagi yang bisa menikuti munaqosyah. Aamiin.