ASAH EMPATI

Diterbitkan : - Kategori : Kegiatan Sekolah

1 Februari 2020

Awal bulan untuk memulai hal yang baik. menyambut awal bulan Februari, MIT Bakti ibu mengadakan kegian Asah empati yang di ikuti oleh seluruh siswa-siswi kelas 6. Dengan berkunjung kesalah satu Panti Asuhan Luar Biasa “ASIH” Yayasan Arrazzaq di Jalan Raya dungus No 309 Rt 017 Rw 002 Ds karangrejo Wungu Kab.Madiun.

Kedatangan siswa-siswi MIT Bakti ibu di sambut dengan performan drumband yang menakjubkan. Di lanjutkan dengan pentas seni dari siswa MIT dan juga dari ASIH. Pertunjukan dari ASIH yang di wakilkan oleh Halimah membuat siswa siswi kelas 6 MIT bakti Ibu terpukau. Pasalnya dengan kekuranganya yang tidak bisa melihat, Halimah mampu memainkan alat music Orjen dengan sangat baik, Halimah juga memiliki suara yang merdu. Itu adalah salah satu bukti, bahwa ada pasti ada satu kelebihan yang di miliki seseoarang di balik kekurangannya.

Setelah acara pensi, siswa-siswi MIT Bakti Ibu berbaur dengan semua anak asuh panti asuhan ASIH. Belajar untuk saling memahami dan menghargai sesama dengan kondisi yang berbeda.

Night Study Club

Senin, 13 Jan 2020