GO GREEN DAY

Diterbitkan : - Kategori : Berita Sekolah

Yuks menanam pohon

Jumat, 06 Maret 2020, Hari penuh  kecerian.

Hari ini berbeda dengan hari belajar biasanya. MIT Bakti Ibu mengadakan Hari menanam untuk lingkungan sekolah. Siswa-siswi diminta untuk membawa berbagai jenis tanaman Hias, Toga, Buah. Antusias para siswa pun terlihat dengan jelas. Selain membawa tanaman mereka juga melengkapi dengan Pot hiasnya.

Siswa-siswi  bercocok tanam dengan antusias, ada yang bisa bekerja sama dengan baik, ada yang berdebat saat menata tanaman masing masing, ada juga siswi yang mengagkat cangkul. Senang, heboh, lucu dan ramai. Ekspresi itu yang terlihat diwajah siswa siswi MIT Bakti Ibu.

Untuk mengapresiasi kegiatan hari ini, Ustadzah Siyam, Ustadzah Riyanti dan Ustadzah Eny memberikan penilaian untuk hasil tanaman per kelas. Siapakah  yang terbaik????? SEMUA NYA TERBAIK.